Кухня

Сушка слив в домашних условиях

Кухня
Сушка слив в домашних условиях

Наиболее ценный чернослив получают из сорта слив Венгерка домашняя (Угорка) . Для сушки слив в домашних условиях используют здоровые, целые и спелые сливы, рассортированные по размеру. Последовательность […]

Для чего консервируют продукты питания

Кухня
Для чего консервируют продукты питания

Очень важно для каждой семьи, которая имеет свое приусадебное хозяйство, дачу, или участок земли за городом, научиться консервировать овощи, фрукты и другие продукты. Для чего консервируют продукты питания? Автор […]

Как приготовить мед из дыни

Кухня
Как приготовить  мед из дыни

Осень радует нас изобилием овощей и фруктов. Дыня привлекает нежной мякотью и ароматом. Известна польза дыни. В районах массового выращивания дынь, их можно перерабатывать на так называемый дынный мед, который […]

Пирожки жаренные с картофелем

Кухня
Пирожки жаренные с картофелем

Хочу поделиться рецептом пирожков жаренных с картофелем, и другими видами начинки. Основной секрет заключается в рецепте дрожжевого теста. Очень важно приготовить удачное тесто, чтобы оно было и мягким и упругим, а в […]

Как приготовить весенний салат

Кухня
Весенний салат

Весна заявляет о себе первой зеленью. Она нежная, молодая, наполнена витаминами. Что можно использовать чтобы пополнить витаминами организм? Как приготовить весенний салат? Приведем рецепт весеннего витаминного […]

Как испечь яблочный пирог

Кухня
Как испечь яблочный пирог

Как только поспевает антоновка этот яблочный пирог незаменим к чаю. Антоновка придает ему особый аромат. Но можно готовить его и с другими сортами кисло-сладких яблок. Получается он мягким, нежным и сочным. Как испечь […]

Как приготовить домашний печеночный паштет

Кухня
Как приготовить домашний печеночный паштет

Как приготовить домашний печеночный паштет? Приведенный рецепт очень прост и доступен. Можно сказать - классический рецепт. По вкусовым качествам домашний печеночный паштет намного превосходит те, которые предлагают […]

Компот из яблок и груш

Кухня
Компот из яблок и груш

Для приготовления компота из яблок и груш фрукты сортируют, моют, разрезают на дольки, удаляют плодоножки, семенное гнездо и поврежденные места. Компот из яблок и груш со стерилизацией Компот из яблок и груш со […]

Соление огурцов в бочке

Кухня
Соление огурцов в бочке

Для соления огурцов в бочке отбирают огурцы небольших размеров, имеющие тонкую темно-зеленую кожуру со слегка ребристой бугорчатой поверхностью, плотную мякоть и небольшую семенную камеру. Засолка […]

Соление помидоров в бочке

Кухня
Соление помидоров в бочке

Для соления помидоров в бочке используют здоровые плоды разной степени зрелости — красные, розовые, бурые и зеленые. Причем в зависимости от степени спелости помидоры солят в разных кадках. Поврежденные, […]