Наиболее ценный чернослив получают из сорта слив Венгерка домашняя (Угорка) . Для сушки слив в домашних условиях используют здоровые, целые и спелые сливы, рассортированные по размеру. Последовательность […]
Кухня
Для чего консервируют продукты питания
КухняОчень важно для каждой семьи, которая имеет свое приусадебное хозяйство, дачу, или участок земли за городом, научиться консервировать овощи, фрукты и другие продукты. Для чего консервируют продукты питания? Автор […]
Осень радует нас изобилием овощей и фруктов. Дыня привлекает нежной мякотью и ароматом. Известна польза дыни. В районах массового выращивания дынь, их можно перерабатывать на так называемый дынный мед, который […]
Хочу поделиться рецептом пирожков жаренных с картофелем, и другими видами начинки. Основной секрет заключается в рецепте дрожжевого теста. Очень важно приготовить удачное тесто, чтобы оно было и мягким и упругим, а в […]
Как приготовить весенний салат
КухняВесна заявляет о себе первой зеленью. Она нежная, молодая, наполнена витаминами. Что можно использовать чтобы пополнить витаминами организм? Как приготовить весенний салат? Приведем рецепт весеннего витаминного […]
Как только поспевает антоновка этот яблочный пирог незаменим к чаю. Антоновка придает ему особый аромат. Но можно готовить его и с другими сортами кисло-сладких яблок. Получается он мягким, нежным и сочным. Как испечь […]
Как приготовить домашний печеночный паштет
КухняКак приготовить домашний печеночный паштет? Приведенный рецепт очень прост и доступен. Можно сказать - классический рецепт. По вкусовым качествам домашний печеночный паштет намного превосходит те, которые предлагают […]
Для приготовления компота из яблок и груш фрукты сортируют, моют, разрезают на дольки, удаляют плодоножки, семенное гнездо и поврежденные места. Компот из яблок и груш со стерилизацией Компот из яблок и груш со […]
Для соления огурцов в бочке отбирают огурцы небольших размеров, имеющие тонкую темно-зеленую кожуру со слегка ребристой бугорчатой поверхностью, плотную мякоть и небольшую семенную камеру. Засолка […]
Для соления помидоров в бочке используют здоровые плоды разной степени зрелости — красные, розовые, бурые и зеленые. Причем в зависимости от степени спелости помидоры солят в разных кадках. Поврежденные, […]